Apa yang kamu lakukan di Malam Tahun Baru?


Tinggal hitungan beberapa jam saja, 2014 berlalu. Semua momen yang terjadi pada tahun ini pasti akan tertanam di ingatan kita. Senang, Suka dan Duka pasti mewarnai tahun-tahun kita sebagai manusia. Semua rencana yang disusun pada tahun 2013, ada yang berhasil dijalankan atau belum tersentuh sama sekali. Tapi, tidak ada salahnya untuk merayakan tahun baru ini. Dengan cara anda masing-masing. Dan saya akan bahas beberapa hal yang biasa dilakukan orang indonesia untuk menyambut tahun baru. Yuk

Nyalakan kembang api


Hal yang paling sering dilakukan orang-orang selain meniup terompet. Yap, nyalain kembang api. Kalau kata orang-orang sih bakar uang seperti halnya merokok. Muehehe

Tapi hati-hati, beberapa kasus kebakaran terjadi karena adanya kembang api. Gak percaya? Coba deh nyalain di dalam kelambu kamar kamu. Berani?

 Tiup Terompet

terompet. Benda kecil yang selalu ditiup sewaktu malam tahun baru. Kadang sampe hancur ujungnya oleh air liur kita, iwhhh. Tapi tahukah anda sebuah mitos tentang trompet?

Haghaghag masih mau?

becandah broh. Dan akhir tahun 2014, terompet kini ada ekstraknya. Terompet tidak lagi dalam bentuk fisik, melainkan ada berupa aplikasi di play store. Zaman udah berubah. Waspadalah

Bakar-bakar



bakar-bakar disini bukan bakar rumah tetangga atau bakar foto kenangan bareng mantan. Haha, ndak lah. Bakar jagung, ayam, kambing guling dan teman-teman. Kebanyakan orang lebih memilih acara bakar-bakar sebagai acara tahunan pada malam tahun baru. Cara ini sangat ampuh untuk mengusir nyamuk dan membuat laper tetangga anda. Silahkan coba sendiri deh


Kompoi

Ntah mengapa orang-orang sangat senang kompoi dengan sepeda motor mereka pada saat malam tahun baru. Pikir aja deh, berapa jam kamu akan berada dijalanan pada malam itu. Mungkin kamu akan tahun baruan dijalanan (Pengalaman admin :p ) . Polusi knalpot, Rusuh dan Macet akan menemani malammu jika kamu memutuskan untuk kompoi. Tapi ada keuntungan juga sih, kamu yang jomblo bisa melihat cewe-cewe bahkan cewenya orang dijalanan itu. Sekalian cuci mata di tahun baru. Jadi, silahkan. Saran saya mending jalan kaki saja kalau mau ketempat acara. Atau gak jalan sekalian. Huehe

Membuat Resolusi

Ini dilakukan oleh orang-orang yang mempunyai rencana dalam hidup mereka. Tapi sayangnya cuma resolusi yang mereka buat, tanpa adanya action. Coba tengok deh di twitter, facebook dan path nanti malam. Pasti banyak yang berharap ini itu ditahun depan. Tapi tetep aja males-malesan. Mungkin resolusi yang dia buat ditahun 2012 akan dikejar lagi ditahun 2015 ini :)))

Make it! Don't just hope it...

Berdoa

Mungkin cara paling elegan adalah berdoa dimalam tahun baru. Dengan cara yang telah diajarkan leh agama masing-masing. Atau kita juga bisa berdoa untuk keluarga kita yang lagi ditimpa musibah akhir-akhir ini. Saya rasa ini adalah cara terbaik untuk merayakan tahun baru tahun ini.  Tidak ada salahnya kita berguna bagi orang lain. Dan satu juga, jangan lupa doa supaya cepat-cepat punya pacar atau pasangan hidup. Biar gak sendirian. Amin

Apapun yang kamu lakukan di malam tahun baru. Semoga hal itu tidak merugikanmu dan orang disekitarmu. Selamat 2015, Mari berubah. *Kemudian jadi satria baja hitam*

See you :*



Share This Article Facebook +Google Twitter Digg Reddit

4 comments

hahahaha dih itu yang terompet tapi ada benernya juga .. kan harus di tes dulu kalau terompetnya ga bunyi kan gimana :D

hahaa.. yup, kalau misalkan ga bunyi ya dipajang aja lagi sama penjualnya :)))

VIDEO BOKEP INDONESIA PERSELINGKUHAN DI HOTEL 2017

WWW.WARUNGESEK.ML