Jokowi Ternyata Kaskuser Gan !!

walikota surakarta (solo) Ir.Jokowi

Sudah pasti kenal denga sosok diatas kan ..pasti udah pada tahu siapa dia ?? Ir.Jokowi yang menjabat walikota  surakarta (solo) dan sekarang beliau mencalonkan diri menjadi gubernur jakarta..Gue salut sama keserdehanaan beliau , menyatu dengan rakyat dan cinta produk indonesia.Siapa sangka pak jokowi juga ngaskus ?? mungkin kalau agan2 yang ada di regional solo sudah pada tahu , tapi bagi yang ada diregional lain mungkin belum pada tahu..sumpah , gue juga baru tahu tadi , gue lihat berita dikompas dan melihat kutipan perkataan pak jokowi 
1."Saya main di media sosial saja seperti twitter, facebook, kaskus atau blog," kata Jokowi,

2.Ya saya ikut keadaan sekarang saja. Orang-orang lebih sering buka facebook, twitter, blog ataukaskus. Saya sering juga kaskusan," ungkap Jokowi sambil tertawa.

wow ...jarang ada pemimpin seperti pak jokowi...dan kalau agan penasaran ini ID nya Ir.Jokowi dan ini post pertama dan satu-satunya daru beliau ...Walaupun saya bukan orang jakarta , gue berharap jokowi terpilih dan merubah Ibukota yang kaya gitu deh menjadi lebih baik lagi....
sekian dari gue :D
Share This Article Facebook +Google Twitter Digg Reddit

12 comments

Salam kenal sob,

Saya mendukung jokowi jadi gubernur DKI, beliau kreatiff

BW back ya sob

http://www.antaraputra.com/2012/04/pengalaman-ilmu-yg-q-dapet-di-lapangan.html

salam kenal :D//

sama sobb...saya sangat mendukung..

oke sobb :D

berarti harus di sundul hehhe :D

aku juga mendukung sob..
salam kenal

@ale sundul gann :D

@dedy sama sobb :D
salam kenall :)

setuju bro .. gue dukung Jokowi ..
menolak Alex Nurdin .. hehhe

mungkin juga dia "maho" hehe

hehe...kurang tahu tuh :o

VIDEO BOKEP INDONESIA PERSELINGKUHAN DI HOTEL 2017

WWW.WARUNGESEK.ML