RM Torani : Destinasi Terbaik Kuliner Balikpapan

Assamualaikum. Berjumpa lagi dengan saya :D
Kali ini saya akan bahas Kuliner Balikpapan. Iya. Kebetulan saya seorang mahasiswa salah satu kampus di balikpapan. Yang doyan sekali makan. Haha

Banyak sekali Kuliner Balikpapan yang sangat saya senangi. Mulai dari nasi goreng, sea food, kepiting, aneka kopi sampai salome. Salome merupakan favorit saya, apalagi salome lapangan merdeka. huehe

Namun, kali ini saya tidak akan membahas salome merdeka. Melainkan rumah makan Torani yang ada di daerah Stalkuda. Rumah makan sudah sangat populer dikalangan warga balikpapan dan turis lokal yang berkunjung ke balikpapan. Rumah makan Torani menjadi destinati wajib Kuliner di Balikpapan .Banyak menu yang disajikan di rumah makan ini, Mulai dari kepiting hingga bandeng.
Biodata singkat Rumah Makan Torani

Rumah Makan Torani
Jalan Jenderal Sudirman (Stal kuda)
Depan Pengadilan Negeri Balikpapan
Official webhttp://www.toranifood.com
twitter: @RM_Torani
 
Nah, Saya akan share pengalaman saya makan di sini. Saya akan share beberapa opini saya tentang RM Torani. Biar lebih lengkap gitu.

Satu Kata yang pertama setelah saya masuk kesini adalah takjub. "Ini rumah makan rame amat, udah kek pasar " Saya pun pesan menu andalan RM ini, Bandeng. Bandeng Crispy Sedang, yang ternyata cukup besar . Ditambah Es Jeruk Pontianak. Tak Sampai 15 Menit, menu saya udah datang aja. Dan uniknya disini nasinya diambil sendiri, seperti sistem prasmanan. Begitu pula dengan sop dan lalapan.

Beberapa foto hasil jepretan saya 
Menu RM Torani (Dibaliknya ada lagi) wkwk

 Bandeng crispy ces :9

 Nasi putih aja + es jeruk pontianak
(saya gak bisa makan sayur ces:)) )


Abis makan, dapet ginian :p


Dan ini nilai plus RM Torani menurut saya
  • Parkiran luas. Ga perlu bingung deh, mau parkir dimana.
  • Meja yang Banyak. Ga perlu pusing ga kedapatan tempat. Ada juga yang lesehan
  • Menu yang banyak. Ga perlu pusing mau makan apa. Dijamin enak juga.
  • Harga terjangkau. Khususnya bagi saya, anak kosan :p
  • Fast Response. Karena di sini banyak sekali karyawan dan kokinya, jadi cepet dah. gak keburu laper
  • Pelayan Cantik nan ramah. Eaa 
  • Adanya layanan pesan antar.
  • dll
minusnya :
  • Gaduh. Ya mau gimana lagi, yang makan rame kok.huehe
  • Lokasi. ya, mungkin agak jauh dari pusat kota (Balikpapan Tengah). Tapi tetep aja bisa dijangkau dan rame pula. ( Kalau gak mau ribet, delivery aja ces )
Kesimpulannya, RM ini sangat mementingkan kepuasan pelanggannya. Dengan menyajikan menu-menu yang tidak buat bosan dan pelayanan yang sangat cepat. Dua Jempol buat RM Torani. Jangan lupa untuk para pecinta kuliner, mampir di RM Torani. Dijamin makyus

Ya sekian dari saya. Artikel Tentang Kuliner Balikpapan, Berkunjung ke Rumah Makan Torani. Jika ada salah kata, mohon di maafkan.

Wassalam :D
Share This Article Facebook +Google Twitter Digg Reddit

4 comments

Sering nih liat iklannya di twitter. Tp sampe skrg belum pernah kesana. Jadi ngilerrrrr.. btw harganya ga terlalu mahal kan? Harga yang tertera di price list ngga keliatan soalnya ><

iya tuh..promosinya rame di twitter.. yah, harganya lumayan murah lah untuk kantong mahasiswa..hehe

VIDEO BOKEP INDONESIA PERSELINGKUHAN DI HOTEL 2017

WWW.WARUNGESEK.ML